Käsepastete mit Schinken

Zutaten für  4 Portionen

15 dag Pressschinken,
15 dag Bergkäse,
2 Eier,
7 dag Butter,
5 dag glattes Mehl,
1/2 Tl Backpulver,
Salz,
Pfeffer,
Brösel und Butter für die Form.

    Zubereitung:
    Eier trennen. Schinken und Käse kleinwürfelig schneiden.
    Weiche Butter cremig rühren. Dotter, Schinken und Käse untermischen.
    Salzen und pfeffern.
    Schnee schlagen und mit Mehl und Backpulver unterheben.
    Masse in eine mit Butter und Brösel ausgestrichene Backform (0,6 l) füllen und im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen.
    Die Käsepastete stürzen und in Stücke schneiden.
    Kann warm oder kalt gegessen werden.

        Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten